峡江县高铁广场及周边道路给水管网采购项目更正补充的通知
发布时间:2018-09-06  来源:

关于峡江县高铁广场及周边道路给水管网采购项目

(谷正吉采(峡江)字[2018]008号)更正补充的通知

各投标人: 

根据采购人要求,现对峡江县高铁广场及周边道路给水管网采购项目(谷正吉采(峡江)字[2018]008号)更正补充内容如下:

一、招标文件:“第四章  招标货物  二、商务要求及售后服务” 中:

付款方式:“合同签订后,全部货物到达施工现场,并验收合格后支付总金额的30%,水压验收合格后支付合同总价的40%,半年后支付合同总价的20%,余款10%作为作为质保金在两年保修期满后,无质量问题7个工作日内一次性付清(不计息)”。更正为“合同签订后,全部货物到达施工现场,并验收合格后支付总金额的60%,水压验收合格后支付合同总价的20%,半年后支付合同总价的10%,余款10%作为作为质保金在两年保修期满后,无质量问题7个工作日内一次性付清(不计息)。”

二、招标文件:附件一《评分标准及评分办法》  技术部分(二)、产品质量保证依据“1、所需产品规格型号、性能等参数完全符合GB/T-13295-2013国家技术标准设计要求(总共18分),每偏离一项扣1分,扣完为止。”更正为“1、所投球墨铸铁管产品规格型号、性能等参数完全符合GB/T-13295-2013国家技术标准设计要求(总共18分),每偏离一项扣1分,扣完为止”。

其他内容不变,特此通知!

                     江西省谷正工程咨询有限公司

  2018年9月6日