峡江县第三次全国国土调查项目(赣远达政采字【2018】11号)招标项目部分内容进行补充的通知
发布时间:2018-10-10  来源:
 

 

各投标人:

1、原:招标公告和招标文件中所有有关法律、行政法规规定的其他条件中查询时间:201810 日,开标后,评标前)

现补充为:查询时间:20181024日,开标后,评标前;事业单位不需查询。

2、原:招标文件中所有有关关于资格的声明函中【见(八)-1至(八)-7

现更改为:【见(八)-1至(八)-8

3、原:招标文件评分标准中有关企业资质及荣誉中第5点投标人在201411日至今连续2年(含)及以上获得省级及以上行政管理部门颁发的守合同重信用证书的得3分,2年(不含)以下得1分,其他不得分。

现更改为:投标人在201411日至今连续2年(含)及以上获得省级及以上行政管理部门颁发的守合同重信用证书或行业协会颁发的企业信用等级3A证书的得3分,2年(不含)以下得1分,其他不得分。

特此通知!

江西远达公共设施管理有限公司

2018109