江西省赣洪工程建设监理有限公司关于永丰县人武部战备基础设施一批采购及安装(招标编号:赣洪政采JXGH2018-C19号)招标文件的补遗公告 (2)
发布时间:2018-09-20  来源:

江西省赣洪工程建设监理有限公司永丰县国有资产营运公司委托,就其采购项目以竞争性谈判方式组织采购。经采购人确认,现对2018912日发布的招标文件就有关事项补遗说明2)如下:

一、原招标文件第三章技术参数要求三、视频会议终端第1点中高清视频会议终端参数:投标响应方需提供与驻地人民武装部签订的“征兵信息化体检站”保密协议书加盖公章的协议书原件佐证。2、投标响应方需提供近三年任意一年参与驻地人民武装部征兵数据采集、数据管理、网络维护工作加盖公章的证明原件佐证。视频会议终端必须与上级视频会议终端无缝对接

现更改为:投标响应方需提供与人民武装部签订的“信息化设备安装维护”保密协议书加盖公章的协议书原件佐证。2、投标响应方需提供近三年任意一年参与人民武装部征兵数据采集、数据管理、网络维护工作加盖公章的证明原件佐证。视频会议终端必须与上级视频会议终端无缝对接

二、原开标时间2018年9月20日北京时间9:00延期到2018年9月25下午3:00。投标保证金截止时间到2018年9月24日17:00.

、补遗文件已在吉安市公共资源交易网、吉安政府采购网发布,请自行下载并按补遗文件要求编制投标文件;补遗文件为招标文件不可分割的一部分,原招标文件中与补遗文件不一致之处以补遗文件为准。

此补遗公告为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

特此公告!

江西省赣洪工程建设监理有限公司       2018年09月20日