吉安市瑞祥招标代理有限公司关于江西省永丰县环境保护局仪器设备(项目编号:JASRXZC20180796051)竞争性谈判更正公告
发布时间:2018-12-10  来源:
 

 

依据永丰县人民政府政府采购管理办公室备案的竞争性谈判采购方式,吉安市瑞祥招标代理有限公司受采购人委托,就其所需项目进行竞争性谈判采购。现对原竞争性谈判公告以及竞争性谈判文件有关内容进行如下更正:

一、原公告的采购项目名称:仪器设备

二、首次公告日期:20181209日;

三、更正事项:

1、原竞争性谈判公告第八条“已购买谈判文件的供应商,放弃参与谈判的,应在提交响应文件截止时间一日前书面通知代理机构,否则不得再参加该项目的采购活动”。

更正为:“已缴纳谈判保证金的供应商,放弃参与谈判的,应在提交响应文件截止时间一日前书面通知代理机构,否则不得再参加该项目的采购活动”。

2、原《竞争性谈判文件》第二章“供应商须知”的“一、前附表”第4条“谈判保证金”第3款“谈判保证金到账情况以吉安市公共资源交易中心银行到帐对帐单为准,对于未按谈判文件要求交纳谈判保证金的供应商,将视为不响应谈判文件要求而拒绝其参与谈判。”

更正为:谈判保证金到账情况以永丰县公共资源交易中心银行到帐对帐单为准,对于未按谈判文件要求交纳谈判保证金的供应商,将视为不响应谈判文件要求而拒绝其参与谈判。

四、除上述内容更正外,其他内容不变。

五、联系方式:

采购人全称:永丰县环境保护局,详细地址:永丰县恩江镇北晖路

联系人:王先生,联系方式:17707068051

采购代理机构全称:吉安市瑞祥招标代理有限公司

详细地址:江西省吉安市青原区渼陂西路9号龙湖大厦2单元21

邮编:343009电子函件:jasrxzb@126.com

联系人:李燕强/黄文凤,电话:0796-8113789/13907961488,传真:0796-8110365

吉安市瑞祥招标代理有限公司

20181210