江西省赣洪工程建设监理有限公司关于永丰县部分乡镇中心幼儿园基本设施采购(招标编号:赣洪政采JXGH2018-C29号)招标文件的补遗公告 (1)
发布时间:2018-12-21  来源:

江西省赣洪工程建设监理有限公司永丰县教育体育局委托,就其采购项目以电子化公开招标方式组织采购。经采购人确认,现对20181215日发布的招标文件就有关事项补遗说明如下:

1.原招标文件投标须知中24、评标方法商务评分一、幼儿课桌椅评审依据:提供中国节能产品证书复印件并加盖制造商公章佐证,不提供不得分。

现更改为:评审依据:提供中国环保产品证书复印件并加盖制造商公章佐证,不提供不得分。

2.原招标文件第三章技术参数及要求中序号2幼儿床中的技术规格及参数要求樟子松活动,规格:138*58*20cm(允许误差±1㎝),可叠加,采用优质环保油漆喷涂而成,安全、无毒无味,凸显木材纹理,手感光滑。

现更改为:樟子松活动床规格:138*58*20cm(允许误差±1㎝),可叠加,采用优质环保油漆喷涂而成,安全、无毒无味,凸显木材纹理,手感光滑。

3.原招标文件第三章技术参数及要求中序号7蒸饭机5、外形尺寸:≥700*600*16806,采用 SUS304 不锈钢磨砂板,24盘。

现更改为:外形尺寸:700*600*1680,采用 SUS304 不锈钢磨砂板,24盘。

 

此补遗公告为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

特此公告!

江西省赣洪工程建设监理有限公司

         20181221