江西鑫磊工程造价咨询有限公司关于江西省吉安市青原区值夏中心卫生院数字化X射线摄影系统等医疗设备采购公开招标公告
发布时间:2018-01-10  来源:
 

江西鑫磊工程造价咨询有限公司关于江西省吉安市青原区值夏中心卫生院数字化X射线摄影系统等医疗设备采购公开招标公告

江西鑫磊工程造价咨询有限公司按吉安市青原区政府采购管理办公室下达的采购计划,受江西省吉安市青原区值夏中心卫生院委托,对其所需数字化X射线摄影系统等医疗设备(赣鑫磊政采字[2018]005号)进行电子化政府采购公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标:

一、采购项目编号:赣鑫磊政采字[2018]005

二、采购项目名称:数字化X射线摄影系统等医疗设备(含安装)

三、供应商资质要求:

1、 必须是在江西省公共资源门户网站注册并办理CA数字证书与电子签章的投标人;(详见江西省公共资源门户网站通知公告中办理通知)

2、有合格的营业执照,符合相应的生产经营范围的供应商,具有医疗器械经营许可证,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;本项目不接受联合体投标;

3、投标人具有良好的缴纳社保记录(提供证明材料);

4、投标人参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函);

5、必须提供投标企业信用证明(操作步骤:登录信用中国首页,在信用信息一栏中输入企业全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印)。

四、招标项目简要说明及主要技术参数

序号

名称

数量

单位

备注

1

数字化X射线摄影系统等医疗设备

1

详见招标文件

(本项目最高控制价为170万元人民币,投标人所报价格超过者为无效标);

五、本项目采取资格后审方式,有意向的供应商可从今日起至2018年元月31日下午23:00时(北京时间)登录江西省公共资源门户网站进行网上报名和下载招标文件及补充、变更文件(招标人在以上网站发出的对招标文件的补充、变更文件均作为招标文件的一部分,与招标文件具有同等法律效力)。并于201821日上午开标前持(1本人身份证及法定代表人授权书原件(2)合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件或复印件加盖投标人公章(3)医疗器械经营许可证原件或复印件加盖投标人公章等资格证明资料进行现场资格验证;资格验证合格的投标方方可参与本次竞标。(投标人网上操作遇到问题可拨打客服电话400-850-3300)。

六、投标截止时间:201821日上午9:30时(北京时间)。投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源门户网站,逾期投标无效。

七、CA证书和纸质投标文件递交地点:江西省吉安市公共资源交易中心开标(庐陵新区城南文体路与吉州大道交叉路市民服务中心十一楼4号开标厅)

八、开标时间:201821日上午9:30时(北京时间)。

九、 开标地点:江西省吉安市公共资源交易中心开标(庐陵新区城南文体路与吉州大道交叉路市民服务中心十一楼4号开标厅)

十、采购单位联系人及电话:徐先生  0796-8483933

代理机构联系人及电话:肖女士0796-8289802 传真号0796-8289785

十一、请投标人自行安排时间对施工安装现场进行考察。

 

 

  江西鑫磊工程造价咨询有限公司

   二○一八年元月