江西鑫磊工程造价咨询有限公司关于江西省吉安市城市建设投资开发公司庐陵怡园小区智能化工程采购项目(赣鑫磊政采字[2018]010号第二次)公开招标公告
发布时间:2018-02-13  来源:

江西鑫磊工程造价咨询有限公司受吉安市城市建设投资开发公司委托,经吉安市政府采购管理机构批准,对庐陵怡园小区智能化工程采购项目实行国内电子化公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:赣鑫磊政采字[2018]010号(第二次)

二、招标内容:庐陵怡园小区智能化工程

三、供应商资格要求:

1、必须是在江西省公共资源交易网注册并办理CA数字证书与电子签章的投标人;

2、投标人具有合格的企业法人营业执照,符合相应的生产经营范围,本项目不接受联合体投标;

3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面承诺);

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度 (提供近3年任1年的财务审计报告或财务报表);

5、具有良好的缴纳社保和纳税记录(提供开标前近6个月任何1个月的缴纳记录);

6参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件);

7投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

四、招标项目简要说明及主要技术参数:

货物名称

数量

单位

最高控制价

主要技术参数

庐陵怡园小区智能化工程

1

 1275730

详见招标文件

五、有意向的供应商可从今日起至2018315日登录江西省公共资源交易网进行网上报名和下载电子版招标文件及补充、变更文件(招标人在以上网站发出的对招标文件的补充、变更文件均作为招标文件的一部分,与招标文件具有同等法律效力),并于2018316日上午开标前持1)本人身份证原件(2)法定代表人授权书原件(3)营业执照原件(4)税务登记证原件(5)组织机构代码证原件等资格证明资料(以上资格证明文件不得密封在投标文件中)进行现场资格验证;资格验证合格的投标方方可参与本次竞标。备注:三证合一单位提供三证合一原件。(投标人网上操作遇到问题可拨打客服电话400-850-3300)。

六、投标截止时间:2018316日上午9:30时(北京时间)。投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期投标无效。

七、CA证书递交地点:江西省吉安市公共资源交易中心(庐陵新区城南文体路与吉州大道交叉路市民服务中心十一楼4号开标厅)。

八、开标时间:2018316日上午9:30时(北京时间),届时请投标人的法人或经正式授权的代表携带CA证书出席开标大会。

九、 开标地点:江西省吉安市公共资源交易中心(庐陵新区城南文体路与吉州大道交叉路市民服务中心十一楼4号开标厅)。

十、采购人联系人及电话: 郭先生0796-8935319

   代理机构联系人及电话:李先生0796-8289802 传真号0796-8289785

十一、请投标人自行安排时间对施工安装现场进行考察。

 

   江西鑫磊工程造价咨询有限公司

    二○一八年二月