江西省机电设备招标有限公司关于吉安市吉州区污染源普查技术服务A包(项目编号: JXTCJA2018170067-1)竞争性磋商公告
发布时间:2018-07-11  来源:

     依据吉州区采购办批准的竞争性磋商采购方式,江西省机电设备招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)受吉州区环境保护局委托,对其购买吉安市吉州区污染源普查技术服务进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的服务商前来响应。

1项目编号:JXTCJA2018170067-1

2采购方式:竞争性磋商

3采购项目内容:

项目名称

数量

单位

主要服务要求

 

包件号

控制价

吉州区第二次全国污染源普查项目

1

(清查建库、入户调查及现场监测包)

 

A

70万元

 

4响应服务商资格要求:

1)具有独立法人资格且具有独立承担民事责任的能力(具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年,在经营活动中无重大违法记录;

6法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求:

①单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

②投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

6投标人需具备国家环保部门颁发的建设项目环境影响评价乙级及以上资质;

7)本项目不接受联合体。

5凡有意参加本次竞争性磋商采购的响应服务商,可从2018 7 11 日起至2018 7  22 自行在吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网下载竞争性磋商文件等资料(包括补充变更等),并按竞争性磋商文件要求编制竞争性磋商响应文件在规定的时间准时参加磋商会。

注:响应服务商需提供有效的法人代表授权委托书、营业执照、组织机构代码证原件、税务登记证原件进行现场展示,未提供或提供不齐全其磋商响应文件将不予受理。

6响应截止时间和磋商时间2018 7 23 9:30 时(北京时间)。届时请响应服务商的法定代表人或经正式授权的代表参加。

7本次竞争性磋商文件资料费200元人民币,于竞争性磋商大会当天现场缴纳,售后不退。

8竞争性磋商响应文件递交地点和磋商地点吉安市公共资源交易中心(地址:庐陵新区城南文体路与吉州大道交叉路市民服务中心)。

9已递交了响应保证金的服务商,如不能参加此次磋商的,请在磋商截止时间一日前以书面形式通知采购代理机构放弃参与磋商;否则,不得再参加该项目的采购活动。

10采购人:吉州区环境保护局     地址:吉安市吉州区工业园管委会后

   联系人:胡先生         联系电话:0796-8237001

采购代理机构:江西省机电设备招标有限公司(吉安分公司)

地址:吉安市吉州区迎宾大道61310-01

   话:0796-8104080          真:0796-8104080

联 系 人:王先生             编:343000

电子函件:jxzbja@126.com         址:http://www.jxbidding.com