吉安隆海锋建设咨询有限公司关于井冈山交警指挥岗亭、违停抓拍工程采购项目(井政采字【2018】127号)竞争性谈判的招标公告
发布时间:2018-12-17  来源:

        吉安隆海锋建设咨询有限公司关于井冈山交警指挥岗亭、违停抓拍工程采购项目(井政采字【2018127)竞争性谈判的招标公告

 

依据井冈山市政府采购管理办公室批准的竞争性谈判采购方式,吉安隆海锋建设咨询有限公司受江西省井冈山市公安局交通警察大队委托,就“井冈山交警指挥岗亭、违停抓拍工程采购项目”进行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商参加。

1、 采购人:江西省井冈山市公安局交通警察大队      

联系电话:13807967849   联系人:张先生    

招标代理机构:吉安隆海锋建设咨询有限公司

地址:江西省吉安市青原区豪德星座-豪德银座1701室

  话:0796-7732719   联系人:贺小姐

电子函件:2975405068@qq.com

2、 项目编号:井政采字【2018】127号

采购项目内容:

序号

名称

数量

具体清单

最高限价

1

井冈山交警指挥岗亭、违停抓拍工程采购项目

1

详见招标文件第六章

 

326000.00

 

 

3.1供应商的资格条件及要求:

1)具有独立承担民事责任的能力(开标时须提供有效的营业执照、税务登记证及组织机构代码证原件审核;若更换为三证合一,则提供三证合一原件审核;营业执照具有相应的经营范围);

2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前近三个月其中任意一个月的缴纳社会保障资金凭证复印件或所在地社保局的社会保障证明件和缴纳税收证明复印件加盖公章);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面承诺函原件);

4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近三个月其中任意一个月的财务报表或2017年的财务审计报告复印件加盖公章);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺函原件);

6)经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“信用中国”“中国政府采购网”网站的查询截图,时间为投标截止时间前20天内;若查询无果提供相应截图)

3.2法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求:

1、本项目不接受联合体参加竞争性谈判。

2、凡有意参加本次采购的供应商,可从2018年1217日起至2018年 122809 :30 之前自行在吉安市政府采购网、吉安市公共资源交易网、井冈山公共资源交易网下载竞争性谈判文件等资料(包括补充变更等),并按竞谈文件要求编制竞争性谈判响应文件在规定的时间准时参加竞争性谈判大会。

注:供应商需提供有效的“三证合一”工商营业执照副本原件(或有效期范围内的工商营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件)、授权委托书和被授权人身份证原件,未提供或提供不齐全其竞谈响应文件将不予受理。

3、落实的政府采购政策:

 《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》、《关于信息安全产品实施政府采购的通知》、《节能产品政府采购实施意见》、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》等相关政府采购政策。

4、谈判保证金缴纳方式、户名、开户行、账号及金额详见谈判文件。

5、采购代理服务费:本项目向成交供应商收取采购代理服务费,收费标准详见谈判文件。

6、竞争性谈判文件资料费:300元(递交谈判响应文件时交纳,售后不退),未按要求交纳的,其谈判响应文件将不予受理。

7、竞争性谈判时间和谈判响应文件递交截止时间为2018 年1228  0930分(北京时间)。届时请供应商的法定代表人或经正式授权的代表参加。

8、谈判响应文件递交地点和竞争性谈判地点:井冈山市公共资源交易中心(江西省井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)。

   

 

吉安隆海锋建设咨询有限公司

二〇一八年十月十