关于江西省井冈山旅游发展股份有限公司车辆采购项目(井发采字[2018]7号第二次)竞争性谈判的招标公告
发布时间:2018-12-24  来源:

井冈山市发展工程造价咨询有限公司受井冈山旅游发展股份有限公司的委托, 对“车辆采购项目”进行竞争性谈判采购,现欢迎符合规定条件的服务商参加谈判。

一、谈判项目名称:车辆采购项目

二、谈判项目说明

项目名称

服务内容

采购计划编号

采购预算

(最高控制价)

车辆采购项目

详见第四章采购需求、服务要求及商务要求

井发采字[2018]7号第二次  

249万元

 

三、合格的竞标人

1、必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

①投标人需提供财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

a、财务状况报告:投标人上一年度的资产负债表、利润表和现金流量表;

b、依法缴纳税收: 投标人开标前六个月内任一个月的依法缴税凭证;

c、社会保障资金的相关材料: 开标前六个月内任一个月由投标人缴交社保的证明材料(须为国家社保相关行政管理部门提供,且缴费单位与社保机构均盖章),必要时可至社保官网查询真伪。

2、只有在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购人的供应商才能参加投标;

3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4、投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

5、本项目不接受联合体投标。

四、谈判文件获得:

1、获得时间:公告发布之日起至2019年1月3日9:30截止(北京时间,下同)。

2、获得方式:从吉安政府采购网(http://218.64.81.5/zfcg/)或井冈山公共资源交易网(http://jgszb.jgs.gov.cn/)下载;2019年1月1日起从井冈山市人民政府网下载(http://www.jgs.gov.cn/)

五、谈判有关事项

1、谈判地点:井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)。

2、谈判响应文件递交截止/开始谈判时间:2019年1月3日9:30

3、竞标人须派授权代表出席谈判会议(授权代表应当携带授权委托书原件、身份证原件及复印件等有效证明出席)。

4、凡参加投标的单位必须携带下述材料进行资格审查(开标时展示以下1-6项资格证明材料,展示的材料需随身携带一份,不得密封在投标文件袋中,否则,资格审查不符合要求。

1、合格有效的工商营业执照(三证合一)原件或加盖公司公章的复印件;

2、投标人的法定代表人(或经营负责人)授权书原件(如无授权则可不提供);

3、法人代表(或经营负责人)或委托代理人身份证原件;

4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(加盖公司公章的原件)。

5、财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料:

a、财务状况报告:投标人上一年度的资产负债表、利润表和现金流量表;

b、依法缴纳税收: 投标人开标前六个月内任一个月的依法缴税凭证;

c、社会保障资金的相关材料:开标前六个月内任一个月由投标人缴交社保的证明材料。

6、提供投标企业信用证明;(操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”-栏中输入企业全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印加盖公章);“中国政府采购网”网站-政府采购严重违法失信行为记录名单查询搜索结果截屏打印加盖公章。

六、项目业务咨询:

1、采购人:井冈山旅游发展股份有限公司

联系人:李先生  电话:18679668618

2、采购代理机构:井冈山市发展工程造价咨询有限公司

地址:井冈山市新城区怡园新村19栋2楼

联系人:刘女士  邮箱:984171797@qq.COM  手机:15107968054

 

井冈山市发展工程造价咨询有限公司

二〇一八年十二月二十四日