江西金昌工程管理咨询有限公司关于吉安中国进士文化园藏书楼馆藏图书采购(项目编号:金昌政采字2019JS02号)电子化公开招标公告
发布时间:2019-01-09  来源:

江西金昌工程管理咨询有限公司关于吉安中国进士文化园藏书楼馆藏图书采购项目编号:金昌政采字2019JS02)电子化公开招标公告

经吉水县政府采购管理办公室备案,受吉水县文化广播电视新闻出版局委托,江西金昌工程管理咨询有限公司就“吉安中国进士文化园藏书楼馆藏图书采购[项目编号:金昌政采字2019JS02]”实行国内电子化公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。现将有关事项公告如下:

1、项目编号:金昌政采字2019JS02

2、采购项目内容:

采购内容

数量

交货期

预算

规格要求

图书

1批

自合同签订之日起15日历天内

人民币 300

详见招标文件第三章

(供货率不低于98%

 

3、投标人的资格要求:

1)供应商为具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  6)投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

  7)本次采购接受联合体形式投标。

4、招标文件获得:

1)投标人必须是在江西省公共资源门户网站注册并办理CA数字证书与电子签章的投标人(详见http://www.jxsggzy.cn/web/网站通知公告中办理通知);

2)获得时间:文件发布之日起至2019 1  30 日(北京时间,下同)。

3) 获得方式:从江西省公共资源交易网ttp://www.jxsggzy.cn/web/)下载;

5、投标时应提供以下资料现场展示及审查:

1)投标人提供“统一社会信用代码”工商营业执照(或有效期范围内的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证)原件或复印件加盖公章;

2)法定代表人授权委托书原件和委托人身份证原件(如是法定代表人参加须提供法人代表身份证原件);

3)转保证金缴纳凭证;

注:以上审查资料不得密封在投标文件内需单独递交,现场未提供或提供不全,其投标文件不予受理。

6、投标/开标地点及时间:

1)投标/开标地点:江西省吉水县公共资源交易中心。

2)投标截止/开标时间:2019 1  31 9:30)

3)投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源门户网站(网址:http://www.jxsggzy.cn/web/)逾期投标无效(投标人网上操作遇到问题可拨打客服电话400-998-0000)。开标当天须递交纸质投标文件,并派授权代表出席开标会议(须携带身份证、CA数字证书等)。

7、业务咨询:

1)采购人:吉水县文化广播电视新闻出版局

  联系人:石女士   电话:0796-3520779

2)采购代理机构:江西金昌工程管理咨询有限公司

联系人:鄢俊   电话:0796-3318689

  地址:吉水县财富广场春雨路26-18号  

邮箱:2941717787@qq.com