万安县井冈山航电枢纽工程淹没区土地测量采购项目竞争性磋商公告(第二次)
发布时间:2018-10-31  来源:

万安县井冈山航电枢纽工程淹没区土地测量采购项目

争性磋商公告(第二次)

经万安县政府采购管理办公室备案,我公司受采购人委托,就“万安县井冈山航电枢纽工程淹没区土地测量采购项目”【项目编号:金昌政采字2018WA7号(第二次)】进行争性磋商采购,特邀符合条件的企业参加磋商。现将有关事项告示如下:

一、项目基本情况

1、项目编号:金昌政采字2018WA7号(第二次)  

2、采购方式:竞争性磋商

3、采购项目内容:

序号

项目名称

数量

单位

单价

(元/亩)

技术参数

1

万安县井冈山航电枢纽工程淹没区土地测量采购项目

7000

78

详见招标文件第五章五、采购项目需求及技术规格

备注:本工程按单价招标,投标单价必须低于78/亩,否则视为无效投标。项目总价款为中标单价乘以实际调查亩数据。土地测量过程中涉及的软件购置费及项目验收费、质检费等由中标单位承担。

 

   4、响应服务商资格条件要求:

1)具有独立承担民事责任的能力(提供企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证原件或三证合一的企业法人营业执照原件或事业单位法人登记证书原件);

2)具备丙级及以上(含丙级)测绘资质(提供资质证书原件);

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度提供开标前近六个月内任意一个月的财务报表或2017年度财务审计报告原件或复印件加盖公章

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面承诺函);

5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前近六个月内任意一个月的缴纳社会保障资金凭证原件或复印件加盖公章、或所在地社保局的社会保障证明和缴纳税收证明原件加盖公章)

6参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明函);

7)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2017]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标供应商,拒绝参与本项目招标投标活动;【查询渠道:“信用中国”网站】。附本公司在以上网站上的查询记录。

8本次采购不接受联合体形式投标。

注:“响应服务商的资格条件”中的证明材料须现场提供审查,不得密封在竞谈响应文件内,无法提供或提供材料不符合要求,其谈判响应文件将不予受理。

5、本次磋商取消报名环节,凡有意参加本次竞争性磋商采购的响应服务商,自行在吉安政府采购网、万安县人民政府网下载竞争性磋商文件等资料(包括补充变更等),并按竞争性磋商文件要求编制竞争性磋商响应文件在规定的时间准时参加磋商会。

   6响应截止时间和磋商时间为2018 1112日上午10:00 时(北京时间)。届时请响应服务商的法定代表人或经正式授权的代表参加。

   7竞争性磋商响应文件递交地点和磋商地点:万安县公共资源交易中心(万安县五云路363号工商银行二楼)。

8、已递交了磋商保证金的服务商,如不能参加此次磋商的,请在磋商截止时间一日前以书面形式通知采购代理机构放弃参与磋商;否则,不予退回磋商保证金。

9、本项目公告内容,将在万安县人民政府网、吉安政府采购网、江西省公共资源交易网、江西省政府采购网网络媒体上另行通知。凡下载磋商文件后,对本磋商文件必须仔细阅读,并就此次采购的相关事宜详细咨询,否则参与投标即被视为已经充分了解并接受磋商文件的所有要求。

10、采购人:万安县井冈山航电枢纽工程推进小组办公室 

  联系人:彭先生     联系电话:0796-5709097

11、采购代理机构:江西金昌工程管理咨询有限公司

   址:万安县五丰镇新苑小区11

  联系人:廖女士      手机:188 7965 1188 邮箱:2743551884@qq.com

                       江西金昌工程管理咨询有限公司

                           20181031