万安县商务写字楼东湖宾馆厨房装修及设备采购安装项目电子化公开招标的招标公告(第二次)
发布时间:2018-11-02  来源:

万安县商务写字楼东湖宾馆厨房装修及设备采购安装项目电子化公开招标的招标公告(第二次)

依据万安县政府采购办公室批准的公开招标采购方式,江西华纳百川工程管理有限公司受万安县东湖宾馆委托,对其所需项目进行电子化公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标

1. 招标编号:HNBC2018-WA-G003

2. 采购项目内容:

序号

项目名称

数量

技术参数

采购预算总金额

(元)

1

万安县商务写字楼东湖宾馆厨房装修及设备采购安装项目

1

详见招标文件采购

要求

2782375.65

3.投标人的资格标准及相关要求:

(一)、基本资格条件:

投标人须符合《政府采购法》第二十二条之规定,提供下列材料:

1)、投标单位需提供年检合格的营业执照,法定代表人身份证或投标代理人身份证和法定代表人授权委托书原件;

2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(出具承诺函);

4)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)、提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函原件,投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动,提供查询结果网页打印件并加盖供应商公章;

6)、本项目不接受进口产品投标(除招标文件有特殊要求外),不接受联合体投标,不允许转包。

(二)、法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

1)、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;

2)、提供投标供应商的江西省内有效期内的《燃气燃烧器具安装、维修企业资质证书》(须提供原件现场核查);

3)、提供所投“燃气灶具”、“电热食品”类的产品制造商须具有《全国工业产品生产许可证-燃气灶具》、《全国工业产品生产许可证-工业和商用电热食品加工设备》(须提供原件现场核查);

4)、提供所投“双门热风循环消毒柜”的产品制造商具有省级及以上的《消毒产品生产企业卫生许可证-电热消毒柜、臭氧消毒柜》(须提供原件现场核查)。

4.有意向的投标人可在即日起至20181110日(北京时间)到江西省政府采购网上报名、下载招标文件。已购买招标文件的投标人,放弃投标的,应在提交投标文件的截止时间三日前书面通知江西华纳百川工程管理有限公司,未书面通知代理机构放弃投标的,不得再参加该项目的采购活动。

特别提醒:投标时必须按要求提供法人营业执照、组织机构代码、税务登记证(或三证合一副本原件)、法定代表人身份证或投标代理人身份证和法定代表人授权委托书,以上证书必须提供原件用于资格审查。

5.投标人必须在投标截止时间前将加盖电子签章的电子版投标文件上传至江西省政府采购网

6.投标截止时间和开标时间为20181127日上午9:30时(北京时间)。届时请投标人的法人或经正式授权的代表携带CA证书及纸质投标文件出席开标大会,签到时间以递交CA证书时间为准。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标不予受理。

7CA证书及纸质投标文件递交地点和开标地点在万安县公共资源交易中心(万安县五云路363号工商银行二楼)

8.采购信息发布、补充、变更、修改平台:

江西省政府采购网、江西省公共资源交易网吉安政府采购网、万安县人民政府网

9.采购单位:万安县东湖宾馆

联系人: 黄先生   电 话: 18707068088

采购代理机构名称:江西华纳百川工程管理有限公司.

 址:万安县五云路315

联系人:周女士  电 话:0796-5876885

                            

江西华纳百川工程管理有限公司