江西安必信招标咨询有限公司关于新干县文化广播电视新闻出版局新干县农家书屋图书采购项目【JXABXZC29201805016】竞争性谈判公告
发布时间:2018-10-30  来源:

经新干县政府采购办公室备案,江西安必信招标咨询有限公司受新干县文化广播电视新闻出版局委托,就新干县农家书屋图书采购项目实行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商参加,有关事项如下:

一、项目内容:

1、项目名称:新干县农家书屋图书采购项目

2、项目编号:JXABXZC29201805016

3、采购方式:竞争性谈判采购

4、采购内容:

序号

项目名称

最高限折扣率

实洋

1

新干县农家书屋图书采购项目

70%

34万元

二、供应商的资格条件:

1、供应商应具备独立法人资格,独立承担民事责任,具有合格的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或新版三证合一的营业执照副本),具有相应的经营范围,有能力提供采购货物和相关售后服务的生产商或经销商;(原件或复印件加盖公章开标现场审核)

2、具有中华人民共和国出版物经营许可证或图书批发(市级及以上)发行许可证且在有效期内;

3、供应商须提供法人身份证明或法人代表授权委托书、被授权人身份证(原件开标现场审核)

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近三个月其中任意一个月的财务报表或2017年的财务审计报告复印件加盖公章);
  5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函原件);
  6、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前近三个月其中任意一个月的缴税凭证和社会保障资金凭证复印件或国家税务局证明和所在地社会局的社会保障证明复印件);

7、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

8、文件递交截止时间前被“信用中国”网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参加本次采购。

9、本项目不接受联合体投标。

三、购买谈判文件时间、地点及提供的资料:

本次谈判取消报名环节,凡有意参加投标的供应商,可自行下载谈判文件等资料并按谈判文件要求编制谈判响应文件直接投标。

四、谈判响应文件接收及开标信息:

所有谈判响应文件于2018年11月12日下午15:30之前递交到新干县公共资源交易中心,在递交文件截止时间以后送达的谈判响应文件,采购代理机构将拒绝接受。

定于2018年11月12日下午15:30,在新干县公共资源交易中心开标室举行开标会,届时请合格的供应商代表准时参加开标会。

开标地址:新干县公共资源交易中心一号开标厅(新干县金川南大道35号,农村商业银行二楼),届时请参加谈判的代表出席开标仪式。

、其它:

以上公告内容和变更信息,将在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安政府采购网、新干县公共资源交易中心网相关网络媒体上发布。凡领取谈判文件后,对本谈判文件必须仔细阅读,并就此次谈判的相关事宜详细咨询,否则参与投标即被视为已经充分了解并接受谈判文件的所有要求。

、联系方式:

采购代理机构:江西安必信招标咨询有限公司  

联系人:余先生 15387772211   公司电话:0796-7624898   E-mail3541362489@qq.com

  采购单位联系人:杨股长 13576625935   地址:江西省吉安市新干县惠政路

监督单位:新干县政府采购办:0796-2685311 

               

           江西安必信招标咨询有限公司

                             2018年1025