永丰县纪律检查委员会公务用车采购项目第二次询价采购公告
发布时间:2019-01-08  来源:
 

永丰县公共资源交易中心受永丰县纪律检查委员会委托,经永丰县政府采购管理机构备案,对纪律检查委员会公务用车采购项目第二次以询价方式组织采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目名称:纪律委员会公务用车采购项目

二、项目说明:

货物名称

规格及技术参数

数量

预算价

公务车

红旗H7

1

17.9万元

公务车

广汽传祺GM8

1

24.5万元

本项目预算金额42.4万元整

三、合格的投标人(开标时须展示以下的材料,材料不能封在投标文件袋中,否则,资格不合格)

1.具有独立承担民事责任的能力,且投标单位应在经营许可规定范围内(即具有生产或销售汽车经营范围)进行投标,超出经营许可规定范围投标者无效。(提供企业法人营业执照三证合一原件);

2.具有履行合同所必需的货物和专业技术能力(提供具有履行合同所需的设备和专业技术能力承诺函);

3.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺函);

4.不接受联合体投标。

四、询价文件获得:

1.获得时间:挂网之日至20191151500截止(北京时间,下同)。

2.获得方式:从吉安政府采购网(http://218.64.81.5/zfcg)或永丰县公共资源交易中心网(http://yfzbtb.gov.cn/)下载;

3.本次招标取消报名环节,采取资格后审方式,凡有意参加投标的供应商,可自行下载招标文件等资料并按招标文件要求编制投标文件直接投标。投标人必须在递交投标文件之前以转账方式交纳投标保证金,保证金为捌仟元(¥8000.00元)。未按要求交纳投标保证金,其投标文件将不予受理。

五、询价有关事项

1.投标地点:永丰县公共资源交易中心。

2.询价响应文件递交截止/开始询价时间:201911515:00时整。

3.届时请供应商法定代表人或授权委托人出席询价招标会议(须携带本人身份证、法人代表授权委托书、营业执照)有效证明原件出席。

六、项目业务咨询:

采购人:永丰县纪律检查委员会

联系人:任先生 电话:17770660353

采购代理机构:永丰县公共资源交易中心

联系人:徐女士 电话:0796-2512496

 

永丰县公共资源交易中心

201918