江苏汇诚投资咨询管理有限公司关于江西省永新县教育体育局乡镇幼儿园设备及安装采购项目公开招标公告
发布时间:2019-01-07  来源:
 

江苏汇诚投资咨询管理有限公司按永新县政府采购管理办公室下达的采购计划,受永新县教育体育局委托,对其所需乡镇幼儿园设备及安装采购项目进行电子化政府采购公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:JSHCJX2019019

二、采购项目名称:乡镇幼儿园设备及安装采购项目

三、供应商资质要求:

1、必须是在江西省公共资源交易网注册并办理CA数字证书与电子签章的投标人;

2、投标人具有合格的企业法人营业执照,符合相应的生产经营范围,本项目不接受联合体投标;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供具有履行合同所需的设备和专业技术能力承诺函);

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供近三年任意一年的财务报表或年度财务审计报告复印件或基本账户开户银行出具的资信证明);

5、具有良好的缴纳社保和纳税记录(税务发票凭证和缴纳社保发票凭证复印件);

6参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件);

7投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;(提供“信用中国”“中国政府采购网”网站查询结果截图,其查询记录截图时间为开标截止时间前7日内有效)。

 

四、招标项目简要说明及主要技术参数:

项目名称

单位

数量

最高控制价

主要技术参数

乡镇幼儿园设备及安装采购项目

1

3363104 

详见招标文件

注:未注明进口产品的,均为国产产品,并且不允许提供进口产品参加投标。

五、有意向的供应商可从今日起至2019年元月29日下午23:00 时(北京时间)登录江西省公共资源交易网进行网上报名和下载招标文件,并于2019元月30日开标前持本人身份证及法定代表人授权书原件、营业执照(或三证合一营业执照)、税务登记证、组织机构代码证等资格证明资料(以上资格证明文件不得密封在投标文件中)进行现场资格验证,资格验证合格的投标方方可参与本次竞标。备注:投标人可自主选择提供营业执照原件或营业执照复印件(加盖公章)或通过国家企业信用信息公示系统查验企业营业执照信息。

六、投标截止时间:2019年元月30日上午10:00时(北京时间)。投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期投标无效。

七、CA证书和纸质文件递交地点:永新县公共资源交易中心(永新县湘赣国际商贸城政务服务中心三楼)

八、开标时间:2019年元月30日上午10:00时(北京时间),届时请投标人的法人或经正式授权的代表携带CA证书出席开标大会。

九、开标地点:永新县公共资源交易中心(永新县湘赣国际商贸城政务服务中心三楼)

十、采购人联系人及电话:  贺先生 0796-7731445

 采购代理机构联系人及电话:李先生 0796-8338816

       

                     江苏汇诚投资咨询管理有限公司

                        二○一八年十二月