江西旭荣工程技术有限公司关于城镇困难群体解困云平台[JXXR(YX)-2019-CG01 ]竞争性磋商公告
发布时间:2019-01-11  来源:

江西旭荣工程技术有限公司关于城镇困难群体解困云平台[JXXR(YX)-2019-CG01 ]竞争性磋商公告

经永新县政府采购管理办公室备案,江西旭荣工程技术有限公司受采购单位永新县民政局的委托,现就其城镇困难群体解困云平台进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的合格供应商参加。

竞争性磋商项目名称及编号:

磋商项目名称:城镇困难群体解困云平台

磋商采购编号: JXXR(YX)-2019-CG01

项目名称

预算金额

采购方式

评标办法

城镇困难群体解困云平台

 258000元

竞争性磋商

综合评分法

 二、供应商资格条件

(一)基本资格条件

1)具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册的法人实体,企业营业执照经营范围包含本次招标项目相关内容;(提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明)
  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供近三年内任意一年经审计的财务报告或银行出具的资信证明)

3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供开标前任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料)

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺书原件);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供无重大违法记录声明函原件);

6)具备法律、行政法规规定的其他条件。

(二)法律、行政法规规定的或其他条件及项目特殊要求

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

2、投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;(提供“信用中国”“中国政府采购网”网站查询结果截图);

3、本项目不接受联合体投标。

备注:供应商必须携带工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证 (或三证合一的营业执照副本原件) 或扫描件加盖公章、法定代表人授权书及投标代表人身份证原件,等证件至开标现场查验。

三、竞争性磋商文件发布信息

竞争性磋商文件发布时间:自竞争性磋商公告在吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网发布之日起至响应文件开启时间止。竞争性磋商文件在“吉安政府采购网”、“吉安市公共资源交易网”上免费下载,有关本次竞争性磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注 “吉安政府采购网”、“吉安市公共资源交易网”发布的信息更正公告。

四、响应文件递交

响应文件接收时间:2019年1月2310:00 前

响应文件提交截止时间:2019年1月2310:00 前

响应文件接收地点:永新县公共资源交易中心

五、响应文件开启信息

响应文件开启时间:2019年1月23 日10:00

响应文件开启地点:永新县公共资源交易中心

六、响应文件制作份数要求

正本份数:壹份;副本份数:叁份。

、本次磋商保证金

(1)投标保证金人民币:人民币伍仟元整(¥ 5000元)。

(2)投标人须在本次磋商截止时间之前(汇款帐户必须为投标人企业账户,注明项目编号)将本项目投标保证金转入招标人以下账户:

户  名:永新县公共资源交易中心

开户行:中国农业银行永新支行

账  号:14072101040007931

(3)递交投标文件的同时递交转账凭证。

(4)未中标投标人保证金在中标单位领取中标通知书后五个工作日内无息退还。

 

采购人:永新县民政局

采购人地址:永新县湘赣大道53号

联系人:汤先生      联系方式:13879660161

招标代理机构名称:江西旭荣工程技术有限公司

招标代理机构地址:吉州区穗华小区16栋101号

联系人:张先生    联系电话:0796-8200591

电子函件:jxxrgcjs@163.com

 

江西旭荣工程技术有限公司

2019年 1月9 日