关于江西井冈山国家级自然保护区管理局松材线虫病重点预防基础建设采购项目(井政采字[2018]103号)的预中标公告
发布时间:2018-10-26  来源:

井冈山市发展工程造价咨询有限公司受江西井冈山国家级自然保护区管理局的委托,于 2018年10月25日在井冈山市公共资源交易中心就“松材线虫病重点预防基础建设采购项目”【项目编号:井政采字[2018]103号】进行询价招标采购,现将预中标单位公告如下:

采购项目 编号

项目名称

型号、品牌

中标金额

中标供应商

井政采字[2018]103号

松材线虫病重点预防基础建设采购项目

B302、奥特等

120000.00元

江西祥仁医疗器械有限公司

售后服务:所有参与投标的产品及配件必须符合询价文件附件中产品的配置技术参数等要求,必须符合国家和行业质量标准,必须是通过合法进货渠道获得的全新原装正品,质量达到国家规定“三包”等标准;有质量保证期的适用质量保证期,无规定质保期的产品质保期一年,终身维护,保修期内免费上门维护,应在1小时内响应售后服务8小时到达现场和24小时排除故障的要求。如超过24小时仍不能排除故障,中标人应在3个工作日无偿提供备用品或零件供用户使用; 质量保证期内所有产品保修服务方式均为上门保修,即派员到用户使用现场维修。由此产生的一切费用均由中标人承担。

中标单位地址:江西省南昌市

询价小组名单:陈新平、龙玲玲、左传莘

采购人:江西井冈山国家级自然保护区管理局

联系人:左先生      电话:13879637433

招标代理机构:井冈山市发展工程造价咨询有限公司

地址:井冈山市新城区怡园新村19栋2楼

联系人:刘先生       联系电话:0796-6891308

本公告自发布之日起1个工作日内若无异议,将向中标人发出《成交通知书》。

井冈山市发展工程造价咨询有限公司

               二一八年十月二十六日