关于江西省井冈山广播电视台井冈山微信直播等设备采购项目(井政采字[2018]107号)的预中标公告
发布时间:2018-11-02  来源:

井冈山市发展工程造价咨询有限公司受井冈山广播电视台的委托,于 2018年11月2日在井冈山市公共资源交易中心就“井冈山微信直播等设备采购项目”【项目编号:井政采字[2018]107号】进行询价招标采购,现将预中标单位公告如下:

采购项目 编号

项目名称

型号、品牌

中标金额

中标供应商

井政采字[2018]107号

井冈山微信直播等设备采购项目

裕宽YUK-700等

83500.00元

南昌青广视佳科技有限公司

售后服务:所有参与投标的产品及配件必须符合询价文件附件中产品的配置技术参数等要求,必须符合国家和行业质量标准,必须是通过合法进货渠道获得的全新原装正品,质量达到国家规定“三包”等标准;质保期内,供应商提供24小时的服务热线。若出现不能明确的故障时,供应商应尽力配合进行检查,必须在1小时内响应,1小时内有明确的解决方案。若故障不能通过电话解决的,在4小时内有专人到现场处理。

中标单位地址:江西省南昌市

询价小组名单:熊国林、严建华、邓保生

采购人:井冈山广播电视台

联系人:李先生      电话:13807966797

招标代理机构:井冈山市发展工程造价咨询有限公司

地址:井冈山市新城区怡园新村19栋2楼

联系人:刘先生       联系电话:0796-6891308

本公告自发布之日起1个工作日内若无异议,将向中标人发出《成交通知书》。

 

井冈山市发展工程造价咨询有限公司

                二〇一八年十一月二日