学习贯彻十九大精神打造阳光交易平台
发布时间:2017-12-13  来源:
 

 ——市公共资源交易中心组织专题党课学习

1212日,市公共资源交易中心组织十九大精神专题党课学习。娄学敏主任结合自身学习心得,理论联系实际,为全体干部职工上了一节精彩的党课。

娄学敏同志从“学什么”“如何学”“如何干”三个方面对学习党的十九大精神进行了深刻阐述和交流。“学什么”,重点阐述了学习党的十九大精神要深刻领会党的十九大的主题、主要成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会过去5年的历史性成就和历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会两个一百年奋斗目标的战略部署,深刻领会我国经济社会发展重大战略部署,深刻领会坚定不移推进全面从严治党。“如何学”,一是要经常学、反复学;二是要全面学、系统学;三是要真信、真懂、真用。这样才能领会掌握,才能常学常新,才能入脑入心。“如何干”,强调要学以致用,用十九大精神指导实践,抓好交易服务能力提升,抓好平台规范化管理,抓好平台标准化建设,推动全市公共资源交易工作迈上新台阶。

娄学敏同志最后强调,全体干部职工一定要不忘初心,牢记使命,认真学习领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈奋斗!