节后集中学习提升干事创业“精气神”
发布时间:2018-03-06  来源:
 

 

32,峡江县分中心按照县里关于 “党员活动日”主题的通知要求,积极开展活动,组织集中学习。

中心结合工作实际制定学习计划、准备学习材料、明确学习重点、强化学习纪律。按照文件要求,对七项重点学习内容,尤其是党的十九大报告、《中国共产党章程》和《初心领航再出发――吉安市创新开展“一树两强”主题活动纪实》进行了系统深入的学习,并把集中学习和工作实际相结合,分组进行研讨交流,进一步增强了中心干部政治理论和业务知识的学用能力。

通过这次学习活动的开展,不仅使全体干部的心思从节日放松状态转到了专心工作上,而且使中心全体人员对2018年中央方针政策和我县的发展目标有了更深刻的理解。同时,通过交流研讨,为2018年的工作进一步理清了工作思路、明确了工作目标、强化了工作措施。最后大家纷纷表示,一定要通过这次集中学习,持续改进工作作风,努力塑造良好社会形象,按照县委、县政府的安排部署和市中心的指导扎实做好各项工作,全面完成各项指标任务,为县域经济的发展添砖加瓦。(峡江县分中心陈君)