多姿多彩庆三八 巾帼风采神飞扬
发布时间:2018-03-12  来源:
 

——吉水县分中心开展庆祝“三八”妇女节参观学习活动

为庆祝第108个“三八”妇女节,丰富女干部职工文化生活。38日,吉水县分中心组织全体女干部职工赴万安县分中心交流学习,并与兄弟单位女干部职工一同开展活动,参观万安田北农民画村和农业观光产业园。

“农民画家村”位于万安县高陂镇田北村,这个只有35户人家的小村子,家家户户都有画家,是远近闻名的画家村,也是万安县有名的特色小镇。在画家村大家大开眼界,对农村艺术家和美丽乡村有了一种全新的认识。

农业观光产业园是由江西鑫海花木有限公司开发的花花世界,是集花卉观光、农业科普、生态休闲、养生养老为一体的现代特色农业观光产业园,采取“公司+农户+村集体”合作社股份制形式,为当地村民直接提供1000多个就业岗位,间接带动2000个就业岗位,是一个“扶贫攻坚”、“大众创业”的营运模式。伴着清风,徒步产业园,参与民间舞蹈表演,大家身心放松,田间地头,撒下一路欢声笑语。(毛冬玲供稿)