吉安县分中心领导带队赴遂川等县市分中心学习交流
发布时间:2018-04-09  来源:

 

312日—21日,市公共资源交易中心吉安县分中心彭其厚主任率土地建设工程交易股、政府采购服务股、综合股、财务室等各股室负责人一行9人,赴遂川县、万安县、井冈山市、永丰县分中心开展学习交流活动。

根据安排,该分中心先后参观了各地交易中心的交易大厅、办公场所、开评标区、专家抽取室、监控室及档案室等,详细了解了各个功能室建设设计思路、功能板块的具体功能和发生的费用等。并就交易场地使用管理、代理机构进场管理、信息化系统建设情况、专家库的建立、交易档案资料管理、保证金管理等问题进行了深入的探讨和交流。四县公共资源交易工作各有特色,亮点突出。通过互动,受益匪浅。该分中心下一步将结合实际,采取走出去和请进来的方式,认真总结消化吸收兄弟单位的好经验好做法,完善平台建设,提升服务能力,努力实现公共资源交易法制化、规范化、透明化,促进公共资源交易工作跨上新台阶。