峡江县分中心开展五四青年节主题活动
发布时间:2018-05-07  来源:
 

 

为纪念“五四”运动99周年,弘扬爱国主义精神,继承和发扬共青团优良传统,峡江县分中心53日下午组织开展 “传承五四薪火、展现交易形象”主题活动,以弘扬五四精神,提升青年干部职工的正能量。

在此次主题活动中,大家观看了《暗夜曙光五四运动》短片,重温了陈独秀参加五四活动的事迹,缅怀革命先烈,强化责任担当。在随后的座谈交流中,青年干部职工分别结合自身实际畅谈思想和工作体会,纷纷表示一定要珍惜今天的幸福生活,不负青春,立足自己的工作岗位努力学习,全面提高自身修养和素质,为公共资源交易工作作出贡献,实现人生价值。

   座谈结束后,该中心还组织大家深入步行街开展环境卫生整治,用实际行动推进全县省级文明城市创建,营造清洁、整齐、优美的城市环境。进而引导青年干部职工自觉树立公共意识,充分发挥青年的生力军作用,带动社区的广大群众形成“文明家园,人人有责”的浓厚氛围。