市公共资源交易中心开展“中心大讲堂”活动
发布时间:2018-12-17  来源:
 

为扎实推进“学习型”机关建设,加强干部职工理论和业务学习,建立健全工作、学习、交流机制,为干部职工提供一个自我展示和锻炼的平台,营造终身学习、全员学习的浓厚氛围,中心于201811月起开展了“中心大讲堂”活动。

自活动开展以来,中心各业务科室负责人就各自负责的工作先后在“大讲堂”讲解业务流程,与大家分享工作经验和体会;邀请了市委讲师团团长刘昌荣同志解读《省委十四届六次全会》《市委四届六次全会》精神,省公管办叶俊同志解读《江西省公共资源交易中介代理机构场内行为规范及评价运用规定(暂行)》。通过开展“中心大讲堂”活动,干部职工得到了锻炼,思想境界有所提高、工作作风有所转变、业务能力有所提升,综合素质有所改善,起到了显著成效。

今后,中心将以提升干部队伍整体素质为根本,以打造讲政治、爱学习、敢开拓、肯奉献、重团结的团队为目标,常态化开展“中心大讲堂”活动,为“五型”中心建设,提供坚强保障和澎湃动力。(彭虔)