江西省吉安片区电子交易服务平台运用调研座谈会在吉安县召开
发布时间:2018-05-11  来源:

 

58日,省公管办副处长夏颉在吉安县主持召开了江西省吉安片区电子交易服务平台运用调研座谈会。省公管办、省信息中心、市公管办、市公共资源交易中心、江苏国泰新点软件有限公司江西分公司和吉安县、泰和县等七县(市)公共资源交易中心负责同志以及吉安县分中心4家保证金合作银行负责人共40余人参加会议。

会议听取了市公管办、市公共资源交易中心、吉安县公管办及七县交易中心负责同志关于江西省公共资源电子交易平台运行的基本情况和存在问题,以及对进一步完善和提升电子平台服务、创新公共资源交易管理的意见和建议。在听取了各参会单位的发言后,江苏国泰新点软件有限公司江西分公司负责同志针对与会人员的疑问进行了解答,对相关可行性建议表示会在下一步平台优化中予以考虑。

会议指出,江西省公共资源电子交易平台是根据国家在平台整合后颁布的各行业新技术标准规范和相关行业交易流程规则,全省统一开发、统一部署、统一运维,统一建设的一个云平台、三大系统、六大资源库。经过4个月的运营,该平台为促进全省公共资源交易公开、公平、公正提供了坚强的技术支撑。下一步将进一步完善和优化电子平台服务,努力实现我省公共资源交易电子化、规范化、透明化,促进我省公共资源交易工作跨上新台阶。