井冈山市举办行政事业单位政府采购业务培训
发布时间:2018-05-16  来源:

 

 

为进一步宣传政府采购政策法规,促进政府采购工作依法依规进行,514日,井冈山市举办全山行政事业单位政府采购业务培训。由井冈山大学王强教授解读政府采购政策及业务操作事宜,全山所辖行政事业单位负责政府采购工作人员约400人参加。 

  此次培训通过课件展示、案例分析、专题讲解、现场答疑等多种形式,深刻讲解了江西省市、县(区)20182019年度政府采购集中采购目录及限额标准,全面梳理了政府采购的适用法律、采购方式及适用条件、各方当事人参与政府采购活动的职责和义务,提出了日常政府采购中的注意事项。授课结束后,与会人员针对培训内容和业务操作进行深入的交流。 

  据悉,此次培训加深了各采购单位对政府采购法律政策的了解,解决了采购人在政府采购业务办理的实际操作问题,将进一步提高适用政府采购各种采购方式的质量和效率。(井冈山市分中心供稿)