市公共资源交易中心开展省委十四届六次全会和市委四届六次全会精神学习
发布时间:2018-11-26  来源:
 

 

1123日下午,市公共资源交易中心邀请市委讲师团刘昌荣团长授课,就省委十四届六次全会和市委四届六次全会精神进行解读,中心全体干部职工参与学习。

在两个多小时的课程中,刘昌荣旁征博引,妙语连珠,用滕王阁的由来、毛泽东晚年的《诉衷情》、神山村的“三句名言”、江西区域发展布局的演变等一个个经典的案例和故事,就如何领会落实省委、市委全会精神进行了阐述,为中心干部职工上了一堂生动的党课,在全体干部职工中引起强烈反响和持续不断的热烈掌声。

刘昌荣指出,准确把握省委十四届六次全会精神,一要准确把握省委全会召开的背景及重要意义,二要准确把握省委全会的主题主线,三要准确把握省委24字工作方针,四要准确把握推动江高质量、跨越式发展的首要战略,五要准确把握高质量、跨越式发展的关键环节和战略重点。深入领会市委四届六次全会精神,一要深入领会市委全会提出的新目标新任务,二要深入领会市委四届五次全会以来各项工作新成就,三要深入领会八个“大力推进”的工作要求,四要深入领会市委全会管党治党新要求。

中心李彪翼主任认为,刘昌荣团长有高度、有深度、有温度的讲课,让我们的工作有了方向、思路和激情。他强调,中心干部职工要以此次学习为契机,围绕中心,服务大局,深入贯彻落实省委、市委全会精神,走进新时代,展现新作为,勇担新使命,共绘新画卷。